A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Function split() is deprecated

Filename: index/noticia_lib.php

Line Number: 190

Morre Jay Reatard aos 29 anos | [KarenKoltrane] Radio
Conheça nosso novo site! Clique aqui.

Morre Jay Reatard aos 29 anos

Polícia ainda não divulgou causa da morte
Polícia ainda não divulgou causa da morte

O músico norte-americano Jay Reatard, 29 anos, morreu em sua casa, em Memphis, na noite desta terça-feira (12), relatou em comunicado a gravadora Goner Records, que lançou discos do artista. 

 

"É com grande tristeza que informamos a morte de nosso bom amigo Jay Reatard. Jay morreu enquanto dormia na última noite", diz o comunicado, acrescentando que informações sobre o enterro serão divulgadas assim que se tornarem disponíveis. 

 

De acordo com o site de notícias de Memphis "The Commercial Appeal", um porta-voz da polícia local afirmou que o corpo do músico "foi encontrado por volta das 3h30 [horário local] em sua cama". Uma investigação sobre as causas da morte já teria sido iniciada. 



A gravadora norte-americana Matador, que também lançou trabalhos de Reatard, se disse "devastada pela morte" do artista. "Jay era tão cheio de vida quanto qualquer um que já conhecemos, e responsável por muitos momentos mais memoráveis como pessoa e como artista. Estamos honrados de tê-lo conhecido e de ter trabalhado com ele, e vamos sentir terrivelmente sua falta."

 

Jay Reatard (nascido Jay Lindsey, 01/05/1980-13/01/2010) era um músico americano, de Memphis, Tennessee. Foi contratado da Matador Records. Lançou álbuns como artista solo e era membro de bandas como The Reatards e Lost Sounds. Esteve no Brasil em julho de 2009.

 
Discografia:

Com The Reatards 
Álbuns:
“Teenage Hate” LP/CD (1998; Goner)
“Grown Up, Fucked Up” LP/CD (1999; Empty)
“Live LP” (2004; Goner)
“Bedroom Disasters” LP/CD (2004; Empty)
“Not Fucked Enough” LP/CD/CD-R (2005; Empty/Shattered)
 
45s/EPs
“Get Real Stupid” 7" (1998; Goner)
“Get Out Of Our Way” 7" (1999; Blahll!)
“Your So Lewd” 7" (1999; Empty)
“Untitled” 7" (2002; SSLD)
“Monster Child” 7" (2004; Zaxxon)
“Plastic Surgery’ 7" (2005; Shattered)
“Totally Shattered Euro Tour” 7" (2005; Split with Angry Angles and Tokyo Electron; Kenrock)
“I Lie Too” 7" (2006; Zaxxon Virile Action)
 
Com  The Lost Sounds 
Álbuns
“Memphis Is Dead” LP/CD (2001; Big Neck!)
“Black-Wave” 2xLP/CD (2001; Empty)
“Rats Brains & Microchips” LP/CD (2002; Empty)
“Lost Sounds” LP/CD (2004; In the Red)
 
45s/EPs
“Plastic Skin” 7" (2000; Solid Sex Lovie Doll)
“1 + 1 = Nothing” 7" (2001; Empty)
“Split 7" with The Vanishing” (2003; Cochon)
“Ice Age” 7" (2004; Holy Cobra Society)
‘Future Touch” 12"EP/CDEP (2004; In the Red)
 
Compilações
“Outtakes & Demos Vol. 1” CD-R (2001; Contaminated)
“Outtakes & Demos Vol. 1” LP (2002; Hate)
“Recent Transmissions: Demos & Outtakes Vol. 2” CD (2002; Contaminated)
“Demos II” CD (2003; On/On Switch)
“Demos & Outtakes Vol. 2” 3x7" (2004; Rockin' Bones)
 
Com Bad Times
“Bad Times” LP (2001; Goner/Therapeutic)
“Bad Times (Re-Release)” CD (2002; Sympathy For The Record Industry)
 
Com The Final Solutions 
Álbuns
“Disco Eraser” LP/CD (2003; Misprint)
“Songs by Solutions” LP/CD (2007; Goner)
 
45s/EPs
“Eat Shit” 7" (2002; Therapeutic)
“Eye Don't Like You” 7" (2005; Shit Sandwich)
“My Love Is Disappointing” 7" (2005; Shattered)
“Return To The Motherland” 7" (2006; Frick & Frack)
FS/DF 7" (2007; Jethrow)
 
Com Nervous Patterns 
Álbuns
“Nervous Patterns” CD-R/CD/LP (2003/2004; Contaminated/Cochon)
 
45s/EPs
“You Can't Change” 7" (2005; Zaxxon)
 
Com Angry Angles
“Things Are Moving” 7" (2005; Shattered)
“Crowds” 7" (2005; P. Trash)
“Totally Shattered Euro Tour” 7" (2005; Split with Angry Angles and Tokyo Electron; Kenrock)
“Split 7" (2006; Split with Digital Leather; Shattered)
“Apparent-Transparent” 7" (2006; Plastic Idol)
 
Com Terror Visions
“World of Shit” LP/CD (2007; FDH)
“Endless Tunnel” EP
“Blood in America” 7" (Disordered)
 
Com Destruction Unit
“Self-Destruction of a Man” LP/CD (2004; Empty)
“Death to the Old Flesh” LP/CD (2006; Empty)
 
Como Jay Reatard 
Álbuns
“Blood Visions” LP/CD (2006; In the Red)
“Watch Me Fall” LP/CD (2009; Matador)
 
45s/EPs
“Hammer I Miss You” 7" (2006; Goner)
“Night of Broken Glass” 12" (2007; In the Red)
“Split with the Boston Chinks” 7" (2007; P. Trash)
“In the Dark” 7"/6" (2007; Squoodge)
“I Know a Place” 7" (2007; Goner)
“Blood Demo” 7" (2008; Stained Circles)
“See/Saw” 7" (2008; Matador)
“Painted Shut” 7" (2008; Matador)
“Always Wanting More” 7" (2008; Matador)
“Fluorescent Grey” 7" (2008; Matador)
“Trapped Here” 7" (2008; Matador)
“No Time” 7" (2008; Matador)
“Hang Them All” 7" (2009; Split with Sonic Youth; Matador)
“Telephone Network Voltage” 7" (2009; Split with Thee Oh Sees; Shattered)
 
Compilações
“Singles 06-07” LP/CD/DVD (2008; In the Red)
“Matador Singles '08” (2008; Matador)
“Greatest Messes [Digital Release]” (2009; Shattered)
 
Participação em coletâneas
“We Heart The Blowtops – Tribute” 7" [Track: Venom Victims Wine] (2006; Big Neck)
 
www.jayreatard.com
http://www.myspace.com/jayreatard


Veja também:



Autor: G1
Publicada em: 13/01/2010


Para ouvir:
Winamp Mediaplayer Flashplayer
social: