A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: Function split() is deprecated

Filename: index/noticia_lib.php

Line Number: 190

O fim do Supergrass | [KarenKoltrane] Radio
Conheça nosso novo site! Clique aqui.

O fim do Supergrass

Os britânicos do Supergrass anunciam o fim da banda
Os britânicos do Supergrass anunciam o fim da banda

A banda britânica Supergrass, que fez grande sucesso na metade dos anos 90 com a música Alright, trilha do filme Clueless (no Brasil, As Patricinhas de Beverly Hills), anunciou hoje que irá encerrar suas atividades fazendo quatro shows de despedida, sendo o último em Paris no dia 11 de junho.



A banda formada originalmente em 1993 por Gaz Coombes (voz, guitarra), Mick Quinn (voz, baixo), Danny Goffey (voz, bateria) e posteriormente com Rob Coombes (teclados), enviou o seguinte comunicado à imprensa:



"Obrigado a todos que nos apoiaram ao longo dos anos. Nós ainda amamos uns aos outros mas, apesar do clichê, diferenças musicais nos levaram a seguir em diferentes caminhos agora. Mas todos queremos muito bem uns aos outros no futuro.", diz o comunicado publicado no jornal Guardian.

 

O Supergrass havia anunciado em janeiro detalhes de seu próximo álbum 'Release The Drones', mas ainda não há confirmações que ele seja lançado.



Discografia Oficial:



1995 - I Should Coco
1997 - In It for the Money
1999 - Supergrass
2002 - Life on Other Planets
2004 - Supergrass is 10 (DVD)
2005 - Road to Rouen
2008 - Diamond Hoo Ha
2011 - Release the Drones
(Não lançado ainda)



Site oficial:
Supergrass.com



MySpace oficial:
MySpace.com/Supergrass


Veja também:



Autor: Rety
Publicada em: 12/04/2010


Para ouvir:
Winamp Mediaplayer Flashplayer
social: